PE198 - COFFRET DE 49 CHOCOLATS ASSORTIS (x2)

100,60 €
HT

Ces coffrets de chocolat offrent une sélection des meilleurs bonbons de chocolat de 

La Cure Gourmande, en assortiment noir et lait. Laissez–vous surprendre par la richesse des saveurs proposées : pralinés, ganaches et giandujas.

SKU: PE198-00
Contenu du produit

Praliné nature
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat, d'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.


Praliné café
Chocolat au lait

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au café.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné caramel
Chocolat au lait

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout aromatisé au caramel.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné nature
Chocolat noir

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache orange
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à l'orange.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache cannelle
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la cannelle.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache orange
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à l'orange.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné croustillant
Chocolat au lait

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout décoré d'amandes croustillantes.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Praliné croustillant
Chocolat noir

Un mélange de chocolatd'amandes et de noisettes torréfiées et finement broyées pour un goût riche et gourmand, le tout décoré d'amandes croustillantes.

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Gianduja
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de noisettes torréfiées finement broyées pour une texture onctueuse.


Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache framboise
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la framboise.

 

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache orange Chocolat au lait​

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à l'orange.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache nature
Chocolat noir

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache nature
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées.

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Ganache framboise
Chocolat au lait

Un mélange de chocolat et de crème fondante permettant des associations fruitées ou épicées, le tout aromatisé à la framboise.

 

 

Fait à partir de beurre de cacao et de fèves de cacao dans le respect de la tradition des Maîtres-chocolatiers.

Détails du produit
PE198-00

Fiche technique

PCB2
Poids net/Unité540g
Prix de vente conseillé44
DLUO4 mois
TVA5.5%

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